Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
So che qualcuno lo usa nell'ambito artigianale ma non ho mai provato e non sono manco interessato a farlo....a volte noi italiani tendiamo un po troppo ad esagerare con la fantasia negli ingredienti
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Lascia perdere il sale
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 32
Discussioni: 1
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
0
Ma....io ho usato molte volte del sale nero di Cipro in dosi limitate e devo dire che c'è un retro gusto molto piacevole.Dipende dai gusti. Provare x credere e poi basta cambiare tipo di sale come l'acqua e cambia tutto.