04-12-2013, 04:10
Ciao a tutti.
Una domanda; mi appresto ad imbottigliare una Brewferm Gold, kit singolo, 12lt. (reale imbottigliamento di 11 lt.).
fermentazione con 500g di estratto di malto Light + 200g di miele + 100g di zucchero.
Secondo voi quanto zucchero (o altro, sono ben accetti consigli......) devo mettere al litro? In alcuni post ho letto di 8/9 g. lt., con tabella calcolo zuccheri mi esce 5,5/6.....
Grazie a tutti!
Una domanda; mi appresto ad imbottigliare una Brewferm Gold, kit singolo, 12lt. (reale imbottigliamento di 11 lt.).
fermentazione con 500g di estratto di malto Light + 200g di miele + 100g di zucchero.
Secondo voi quanto zucchero (o altro, sono ben accetti consigli......) devo mettere al litro? In alcuni post ho letto di 8/9 g. lt., con tabella calcolo zuccheri mi esce 5,5/6.....
Grazie a tutti!
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere
