Messaggi: 16
Discussioni: 3
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
la prima cotta l'ho imbottigliata con fg 1020 allora ho compensato abbassando un pochino il priming….. tr una decina di giorni vedo cosa è venuto fuori anche se il fatto che non abbia attenuato molto (og era 1054) non e' molto incoraggiante.
Messaggi: 334
Discussioni: 35
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
ma l s 33 vuole tantisssssssimo ossigeno!!!!!!
provato tante volte!!!!
ossigeno
e l unico che ha sta pecca!!!
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(23-01-2014, 02:10 )cornobirra Ha scritto: ma l s 33 vuole tantisssssssimo ossigeno!!!!!!
provato tante volte!!!!
ossigeno
e l unico che ha sta pecca!!!
e quindi che ossigenazione consigli?
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 147
Discussioni: 14
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
2
L'ultima blanche che ho fatto con S33 è partita con og a 1052 ed ha finito con FG a 1031.
Messaggi: 310
Discussioni: 27
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
2
Almeno io che sono arrivato a 1020 devo ritenermi fortunato..
no no, io c'ho messo una croce!
e sembra dire ai contadini curvi quel fischio che si spande in aria; "fratello non temere, che corro al mio dovere!"..
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-01-2014, 03:15 da
Giannox88.)
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
La prossima christmas la farò con questo lievito!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau