Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Puoi imbottigliare fra due giorni! Travasa, e cerca il più possibile di non portarti il fondo a dietro! Dopo i tre mesi di maturazione, sparisce!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(03-01-2014, 04:33 )luca004 Ha scritto: Ragazzi ho misurato la densità, sono al nono giorno di fermentazione. OG era di 1040, l'ho misurata al primo travaso (sesto giorno) ed era di 1015 e ora é di 1008-1010. Se fra due giorni è ancora cosi posso procedere all'imbottigliamento o aspetto comunque di più ? Ho assaggiato il mosto, ha un odore veramente forte di lievito, dite che andrà via con il secondo travaso e la fermentazione in bottiglia?
Ah, grazie a tutti per i suggerimenti
se rimane costante in questi 2 giorni puoi imbottigliare.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game