Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Lascia così, aspetta 3/4 giorni, imbottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Certo! Anche dopo che hai imbottigliato, le mantieni a quella temperatura per 15 giorni!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 11
Discussioni: 2
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Fatto! Abbiamo imbottigliato poco fa, ora deve solo maturare.
15 giorni a circa 20 gradi va bene? Sul manualetto si parla di 5 giorni...
Poi si può mantenere per i mesi successivi in cantina a 12 gradi circa, non è troppo alta vero?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
15 giorni, stessa temperatura della fermentazione, poi 12 gradi va benissimo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.