Messaggi: 163
Discussioni: 16
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
La fermentazione é partita. La schiuma sulle pareti del fermentatore è inequivocabile. Ora per il travaso, da quando conto sette giorni?
Ho mescolato vigorosamente il bidone per qualche minuto e ci sono volute un pò di ore per avere qualche segno. Lo scrivo per aiutare chi si potrebbe trovare nella mia stessa situazione. Ho appena misurato la densità ed è calata finalmente. Grazie a tutti per aiutare l'aiuto
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02-02-2014, 01:59 da
layne.)
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(02-02-2014, 01:40 )layne Ha scritto: La fermentazione é partita. La schiuma sulle pareti del fermentatore è inequivocabile. Ora per il travaso, da quando conto sette giorni?
Ho mescolato vigorosamente il bidone per qualche minuto e ci sono volute un pò di ore per avere qualche segno. Lo scrivo per aiutare chi si potrebbe trovare nella mia stessa situazione. Ho appena misurato la densità ed è calata finalmente. Grazie a tutti per aiutare l'aiuto
si sette giorni, ma ai messo nuovo lievito?
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 163
Discussioni: 16
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Ho solo mescolato senza aprire il fermentatore, come mi avevi suggerito. Non ho aggiunto lievito.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Meglio!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(02-02-2014, 02:40 )layne Ha scritto: Ho solo mescolato senza aprire il fermentatore, come mi avevi suggerito. Non ho aggiunto lievito.
Ok
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game