Messaggi: 58
Discussioni: 16
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Cantina 14 15 gradi, si la busta si è gonfiata parecchio
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Meno male! Il lievito deve essere tenuto in frigo! Almeno in un giorno di starter dovrai notare del fondo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Un profilo di schiuma deve esserci! Quando è stato fatto?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Agita la bottiglia, per ossigenare il mini mosto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Stai tranquillo, che funziona!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Noi abbiamo preparato gli starter per domani govedi, e dopo 24 ore non è successo niente stamattina c'era un leggera schiuma però un bel fondo. Purtroppo non riesco ad avere tempo di mescolarli tanti (fanno una schiuma esagerata quando mescoli ho già dovuto cambiare un paio di garze perchè arrivano fin su) ma mi sono promesso di fare un agitatore magnetico al più presto o già quasi tutto mi manca la calamita da mettere sulla ventola e l'ancoretta da mettere dentro alla bottiglia.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN