Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Anche se manca molto alla mia prossima stagione brassicola, un po' perchè mi mancate
un po' per non pensare ad altri problemi sto incominciando a fare programmi per l'anno prossimo...
Siccome di solito parto con un malto luppolato per riprendere la mano e controllare che l'attrezzatura sia in ordine, pensavo di fare una blanche
http://www.mr-malt.it/catalog/product/vi...tegory/74/
Vorrei sapere da chi l'ha fatta "naturale" com'è venuta e se è un kit che rifarebbe... non sempre mi sono trovato bene con i kit brewferm
E fatta naturale, come la modifichereste?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
È molto buona, fatta con miele di limone, estratto light in polvere e s-33! Secondo me ha bisogno tanto per maturare, 6 mesi! Fatta due volte!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
(12-07-2014, 04:11 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: È molto buona, fatta con miele di limone, estratto light in polvere e s-33! Secondo me ha bisogno tanto per maturare, 6 mesi! Fatta due volte!
Ciao allievo!
Fatta due volte così?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La prima con estratto e zucchero, la seconda con estratto e miele! La seconda è molto buona!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
(12-07-2014, 08:19 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: La prima con estratto e zucchero, la seconda con estratto e miele! La seconda è molto buona!
Ok perfetto proprio quello che volevo sapere!
Ma lievito sempre s33?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Sempre quello! Unico accorgimento come ho già detto, la maturazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Perfetto, allora la prima birra della prossima stagione è decisa
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 800
Discussioni: 42
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
4
Io ci aggiungerei un po' di coriandolo, se piace ...
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra