Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Avrai una nota fruttata, facendo fermentare a 20/22 che male non ci sta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Rimarrà più neutro! Ideale 20 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-03-2015, 12:11 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
Messaggi: 169
Discussioni: 30
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
ok vada x i 20°C.... grazie....
Messaggi: 243
Discussioni: 13
Registrato: Mar 2015
Reputazione:
2
E con un forbidden fruit cosa posso aspettarmi? Perché la incateno a una grand cru sempre brewferm
Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
Moriremo si... ma non di sete