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Ecco i malti:
Pale 59%
Fiocchi d'orzo torrefatto 17%
Roasted 9%
Biscuit 9%
Sciroppo di zucchero caramellato (o melassa) 4%
Black 2%
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Questa ricetta mi sa di stout...
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
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(28-04-2016, 10:32 )Mr Raza Ha scritto: Ecco i malti:
Pale 59%
Fiocchi d'orzo torrefatto 17%
Roasted 9%
Biscuit 9%
Sciroppo di zucchero caramellato (o melassa) 4%
Black 2%
Secondo me con questo grist ci stanno 15 min a 52-55°C.
Con tutti quei malti scuri ti verrà un pH parecchio acido occhio se correggi abitualmente l'acqua
Non riesco a capire se questo grist mi intriga o mi spaventa... Tienici aggiornati!
Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!