Messaggi: 11
Discussioni: 5
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
Ieri ho eseguito il primo travaso, considerando che la densità finale è costante da qualche giorno vorrei procedere con l'imbottigliamento.
La domanda è: è opportuno eseguire un secondo travaso considerando che sono trascorse solo 24 ore oppure mi consigliate di procedere con il priming e imbottigliare
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
quello travasato lo ritravasi e imbottigli
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-04-2012, 05:57 da
toscanos.)
Messaggi: 988
Discussioni: 16
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
5
non ofallo un altro travaso, poi fai il priming nel fermantatore e imbottigli
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
ha senso farlo solo se si è formato dell'altro fondo.... la birra è già limpida altrimenti aspeta ancora un paio di giorni