19-07-2021, 07:10
Buongiorno, lavorando in e+g quindi utilizzando solo piccole quantità di malti speciali, come posso conservarli nel tempo? Mettendoli sottovuoto anche se già macinati possono durare?
(19-07-2021, 07:10 )ferdigenoa Ha scritto: Buongiorno, lavorando in e+g quindi utilizzando solo piccole quantità di malti speciali, come posso conservarli nel tempo? Mettendoli sottovuoto anche se già macinati possono durare?Meglio non averli macinati, anche se essento malti cara/crystal i rischi sono minori.
(19-07-2021, 07:14 )Kingema Ha scritto: Meglio non averli macinati, anche se essento malti cara/crystal i rischi sono minori.
Basta conservarli al riparo da luce e umidità, sottovuoto non necessario ma utile se c'è.
Comunque anche un anno.
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
(19-07-2021, 08:18 )ferdigenoa Ha scritto: Ok quindi malti speciali anche non sottovuoto, mentre se volessi passare a biab (facile che mi verrà voglia) consigliato un mulino e sottovuoto per conservarli?Macinati sottovuoto sempre, in generale si, mulino obbligatorio.