08-01-2013, 12:52
Quoto Nemiopinerti! Io per prima intendo tutta quella nei fermentatori e per secondaria quella in bottiglia, ma solo per una questione di ordine mentale...
In ogni caso, non riesco a fare una birra senza dry hopping, lo faccio anche quando non andrebbe fatto. Chiaramente, meglio sempre dopo il travaso, in quanto essendo presente già un po' di alcool che funge da sanificante, diminuisce il rischio di eventuali infezioni...
che la birra sia con te, prosit dal felino frrrrrrrrrrrrrr
In ogni caso, non riesco a fare una birra senza dry hopping, lo faccio anche quando non andrebbe fatto. Chiaramente, meglio sempre dopo il travaso, in quanto essendo presente già un po' di alcool che funge da sanificante, diminuisce il rischio di eventuali infezioni...
che la birra sia con te, prosit dal felino frrrrrrrrrrrrrr
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino