18-08-2013, 09:13
Ciao a tutti,
ho provato a rovistare nel forum ma tra 1000 informazioni mi sto perdendo...
Vi chiedo un consiglio: che malto posso usare per sostituire lo zucchero con una lager? Inoltre che lievito e che precauzioni? (a parte la temperatura di 8°C + 2 °C)
Inoltre: che differenza passa tra un estratto di malto wheat e light (a parte il fatto che uno se ho capito bene è di puro orzo e l'altro misto. In pratica che cambia poi nella birra?).
Grazie a chi vorrà alleviare le mie sofferenze
Dimenticavo una cosa: volendo aggiungere l'estratto al posto dello zucchero può essere una buona strategia quella di comprare le buste da 1Kg e di consumarle tutte per ogni produzione da 23Lt? In questo modo l'apporto di zucchero (che nel mio caso sarebbe di canna) sarebbe minore (stando alla fantastica tabella che ho scaricato!).
Grazie ancora a chi risponderà
ho provato a rovistare nel forum ma tra 1000 informazioni mi sto perdendo...
Vi chiedo un consiglio: che malto posso usare per sostituire lo zucchero con una lager? Inoltre che lievito e che precauzioni? (a parte la temperatura di 8°C + 2 °C)
Inoltre: che differenza passa tra un estratto di malto wheat e light (a parte il fatto che uno se ho capito bene è di puro orzo e l'altro misto. In pratica che cambia poi nella birra?).
Grazie a chi vorrà alleviare le mie sofferenze
Dimenticavo una cosa: volendo aggiungere l'estratto al posto dello zucchero può essere una buona strategia quella di comprare le buste da 1Kg e di consumarle tutte per ogni produzione da 23Lt? In questo modo l'apporto di zucchero (che nel mio caso sarebbe di canna) sarebbe minore (stando alla fantastica tabella che ho scaricato!).
Grazie ancora a chi risponderà