Messaggi: 93
Discussioni: 15
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
Buongiorno gente , attualmente la preparazione della mia muntons wheat avviene con il malto preparato , 1 kg di malto secco wheat , 500 g di zucchero bianco , e come lievito utilizzo la bustina compresa nel kit .
Devo dire che per conto mio è già molto buona ma , qualcuno ha una ricetta da farmi provare ? Bisogna sempre cercare di migliorarsi !! Grazie
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il lievito wb-06 specifico per le birre di frumento! E magari anche il miele di arancio o limone!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 15
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
In quale quantità il miele ?
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Max 400 grammi! Usa il foglio calcolo degli zuccheri!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
o mieli d'agrumi o scorze di agrumi
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....