Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto in grani
#1

Ciao a tutti.
La differenza tra i malti in grani è che alcuni necessitano il mashing ad altri no.
Es: Pale si Crystal no.
Il mashing immagino sia l'infusione a 68° e lo step successivo a 78°, ora, per quanto riguarda i grani che non necessitano del mashing, è sufficiente l'infusione a 68° per circa un'oretta?
Mi spiegate brevemente questa cosa, ho letto sul pdf di Bertinotti ma non ho afferrato bene certi concetti.
Grazie
Cita messaggio
#2

Infuso tra i 70/75 gradi. MAcina i grani e tenti di tirare fuori più zucchero possibile. In questi malti lo zucchero è subito accessibile e non necessita di mash. Fai e+g?

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#3

(01-10-2013, 07:10 )Lollo Ha scritto:  Infuso tra i 70/75 gradi. MAcina i grani e tenti di tirare fuori più zucchero possibile. In questi malti lo zucchero è subito accessibile e non necessita di mash. Fai e+g?

Lollo
Si, faccio E+G, ma, faccio come dici anche con grani tipo maris otter?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)