Messaggi: 378
Discussioni: 54
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
1
dato che ho fatto solo 2 cotte,no so se inpratichirmi ancora facendo
altre 2/3 cotte inserendo dh e zuccheri vari come fermentabili.
oppure dato che ho letto una discussione in merito,
vorrei comprare il diamalt 1203 che da quello che ho letto è ottimo per impratichirsi a basso costo.
in più ho letto che si possono fare tutti tipi di birre, tranne quelle ultra chiare
qualcuno ha sperimentato?
grazie
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
non ho idea di cosa sia onestamente....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Guarda io conosco il manzoni 2.15, il manzoni 6.0.13 ma il diamalt 1203 non so cosa sia
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
si è un 'estratto con alto potere diastatico, ottimo per l'E+g perchè si può usare con i fiocchi, ad esempio, senza fare partial mash, ma non so quanto buono qualitativamente.
Detto ciò ... buttati subito con l'e+g, è semplice e la tua vita cambia da così a così (gesto mano su mano giu!)
Puoi iniziare con i kit già pesati e poi ti studi una ricetta, poi inizi a sperimentare e poi inizi con le domande tecniche a pancio, o inizi a parlare con accento romano, come lollo, oppure inizi a recensire birre artigianali di tutti i tipi, vero Ale????
Vai tranquillo....
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
(15-11-2013, 04:25 )pepperepe Ha scritto: si è un 'estratto con alto potere diastatico, ottimo per l'E+g perchè si può usare con i fiocchi, ad esempio, senza fare partial mash, ma non so quanto buono qualitativamente.
Detto ciò ... buttati subito con l'e+g, è semplice e la tua vita cambia da così a così (gesto mano su mano giu!)
Puoi iniziare con i kit già pesati e poi ti studi una ricetta, poi inizi a sperimentare e poi inizi con le domande tecniche a pancio, o inizi a parlare con accento romano, come lollo, oppure inizi a recensire birre artigianali di tutti i tipi, vero Ale????
Vai tranquillo....
ahahahahaah recensisco per il bene della comunità sopratutto
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....