Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ho trovato più accorgimento da 45 a 60 minuti per l'infusione dei grani!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(22-11-2013, 07:37 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Usando grani speciali, e la quantità che usiamo, non vedo la necessità di farlo! Alla fine della infusione dei grani, strizzo la sacca!
quello che pensavo, in effetti la logica di da ragione.
(22-11-2013, 07:38 )alexander_douglas Ha scritto: capisco comunque è figo constatare come ognuno ha i suoi metodi e sistemi
già. Infatti spesso i miei dubbi sono per evidenziare questo, poi ognuno si fa la sua idea.... o comunque fa la media aritmetica e cerca di seguire il giusto cammino
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Di solito si usa 3 litri/kg!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Io di solito uso al massimo 750 gr di grani speciali con 3lt di acqua (nel thermos).
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...