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X una apa a che temperatura da il suo meglio?
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a me, dato che lavora bene, piace usarlo a T° più basse, dà un risultato più pulito, ma su una apa non è fondamentale quindi come dice Comero ok anche 20°
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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20 gradi ok
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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ciao da quello che ho letto sul web si dice che.........
a 18° da sentori di frutta rossa
a 20° è neutro
a 22 da sentori di frutta gialla
a 24 diacetilene
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18-20 °C
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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rispetto alla precedente cotta di weizen on wb-06 questa volta gorgoglia molto meno frequentemente con una temperatura impostata a 20°
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puio io ho notato che rispeto al s04 gorgoliamo meno frequentemente però è più costante
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(22-01-2014, 12:42 )alessandro78 Ha scritto: ciao da quello che ho letto sul web si dice che.........
a 18° da sentori di frutta rossa
a 20° è neutro
a 22 da sentori di frutta gialla
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Non so se è vero, ma se così fosse sarebbe una figata avere una descrizione così schematica per ogni lievito....
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"