Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

A lievito lallemand
#1

Salve a tutti qualcuno ha mai usato il lievito Nottingham della lallemand. Le istruzioni dicono che va bene sia per l alta che per la bassa...??
Cita messaggio
#2

temperature di utilizzo da 12 a 21 gradi
Cita messaggio
#3

esatto....lo si può utlilizzare per le basse fermentazioni, quelle ibride e per le alte che non richiedono profili di lievito particolarmente caratterizzanti

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da drew972
28-05-2018, 03:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)