Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Export stout
#1

Saluti a tutti coloro che leggono e mi danno consigli,volendo fare questa Export stout mi è balenata in mente l'idea di usare lo zucchero di canna,chi mi sa dire se la dose è uguale allo zucchero normale?
Ed in oltre se uso acqua del rubinetto è meglio bollirla prima o la posso utilizzare cosi come sgorga?
Grazie milla a chi mi aiuta.Michele.
Cita messaggio
#2

Assolutamente si, sono entrambi fermentabili al 100%.
Per quanto riguarda l'acqua dipende molto da quanto è dura, se la fai prima bollire parte del calcio si depositerà sul fondo della pentola e l'acqua risulterà meglio equilibrata.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio
#3

ti consiglio di bollire l'acqua. Ho usa acqua di bottiglie.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#4

Grazie per i consigli,procedo come da manuale allora.Saluti Michele.
Cita messaggio
#5

Da qualche ho trovato che lo zucchero di canna ed il grezzo hanno il 77% di fermentabilità....
Allego tabella

zucchero bianco 100%

zucchero grezzo 77%
zucchero di canna 77%
zucchero caramelizzato 42%
miele 58%
malto secco 77%
malto roasted 9%
malto liquido 63%
malto cristal 42%
malto chocolate 22%
Lattosio 8%
Fruttosio 91%
brewing sugar destrosio 95%

ciao

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da sulundu
08-04-2015, 11:24
Ultimo messaggio da Liquid90
27-10-2014, 12:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)