Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mi aiutate a fare il mash design di questa?
#11

(17-03-2015, 05:24 )Pianetti Ha scritto:  .......
La ricetta mi ha incuriosito, 7 luppoli,.......

Fosse il diario segreto di Poretti......Big GrinBig Grin

Lollo

PS: 5% di zucchero e vai tranquillo.

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#12

(17-03-2015, 01:17 )Nemiopinerti Ha scritto:  Quoto, io starei anche sui 67° per farla più teccia.

....nemio dopo il termine "TECCIA" sei decisamente vicino a Sassari...

Per il mash design

io faccio:

Con pils e frumento SEMPRE 10 min a 52 ma ultimamente anche 54 se voglio andare di monostep.

sosta a 72 fissa e mi trovo sempre bene con la schiuma.

mashout 78 x 15 min

la saccarificazione quella la cambio in base al tipo di birra ma quelle soste ormai le faccio di routine.
Cita messaggio
#13

(19-03-2015, 03:21 )giotorres Ha scritto:  ....nemio dopo il termine "TECCIA" sei decisamente vicino a Sassari...


45 Km caro... SmileSmileSmile

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vrantist
05-05-2016, 02:26

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)