Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Estratto di malto
Matteo
Apprendista Birraio
Messaggi: 8
Discussioni: 3
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
0
#1
08-06-2011, 03:27
Ciao ! domani avevo intenzione di incominciar una Yorkshire bitter ma non ho capito bene quanto estratto di malto devo mettere al posto dello zucchero. Sulla confezione dice che bisogna mettere 1kg di zucchero..
Cerca
Cita messaggio
shottolo
Birraio Esperto
Messaggi: 227
Discussioni: 11
Registrato: May 2011
Reputazione:
2
#2
08-06-2011, 03:35
1 kg di zucchero = 1.3 kg di estratto secco = 1.6 kg di estratto liquido
se ricordo bene
Cerca
Cita messaggio
mancho09
Birraio Esperto
Messaggi: 296
Discussioni: 24
Registrato: May 2011
Reputazione:
3
#3
08-06-2011, 03:47
Si confermo
"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."
Cerca
Cita messaggio
Matteo
Apprendista Birraio
Messaggi: 8
Discussioni: 3
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
0
#4
08-06-2011, 04:51
an ma mi consigliate di sostituirlo interamente allo zucchero? io pensavo di fare un po e un po anche xk ne ho ordinato solo 1 kg !!!
Cerca
Cita messaggio
shottolo
Birraio Esperto
Messaggi: 227
Discussioni: 11
Registrato: May 2011
Reputazione:
2
#5
08-06-2011, 05:10
usa 1 kg di estratto secco e il resto sostituiscilo con zucchero bianco
Cerca
Cita messaggio
Matteo
Apprendista Birraio
Messaggi: 8
Discussioni: 3
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
0
#6
10-06-2011, 11:37
1kg+300g . ok grazie !
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Conservare l'estratto di malto
Spin
4
31,777
Ultimo messaggio
da
Letdarri
22-02-2022, 02:19
Estratto di malto.
Luckyluke
4
46,299
Ultimo messaggio
da
Luckyluke
10-06-2021, 09:23
Estratto secco di malto d'orzo al posto dello zuchero?
quadmania
3
14,462
Ultimo messaggio
da
Kingema
10-02-2021, 09:53
Uso estratto di malto
Marvel26
7
8,030
Ultimo messaggio
da
Kingema
28-05-2020, 01:57
Estratto di malto in malti preparati
Alessio Forconi
3
4,368
Ultimo messaggio
da
Letdarri
20-03-2020, 02:36
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Modo lineare
Modo discussione