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Ormai è deciso, dopo che avremo messo a punto una parziale automatizzazione dell'impianto, abbiamo deciso di cimentarci su una tripla decozione per la cotta di una Pils classica. Ho studiato la tecnica, ma volevo sapere se qualcuno di voi ha esperienza in merito e può darmi qualche consiglio.
Grazie.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
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sono molto interessato anch'io alla risposta e sono quasi certo che ci sia un utente del forum che si è cimentato più volte nella decozione e penso abbia postato anche dei video su youtube...
aspettiamo notizie!
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nel frattempo mi sono informato sulla deconzione visto che nessuno rispondeva, tu sei andato avanti con questa tecnica?
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-01-2013, 01:51 da
Lollo.)
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preparati bene i procedimenti che devi adottare e non avere fretta nel finire, questi sono i consigli, potresti provare magari anche una doppia decozione invece che una tripla, e fare un mono step di decozione, per diminuirti il lavoro, io la prima volta feci solo una mono decozione e già quella mi aveva allungato di non poco i tempi del mash...
buona fortuna e buon divertimento!