25-05-2013, 09:09
Ciao a tutti,
mi sono presentato tempo fa ma non ho tanto tempo per scrivere.
Ragazzi ho un problema a cui non trovo soluzione:
ho circa 8 litri di deposito nel fermentatore ( 24 l. di mosto) e non capisco per quale motivo.
Ho fatto un mash (come al solito) con prevalenza di cereali non maltati portati a ebollizione, successivamente raffreddati con aggiunta di acqua fino alla temperatura di sacarificazione (65°) immissione dei malti speciali ed enzimatici e conclusione classica (verifica iodio, 78° per 10' etc.)
Ho usato come lievto il T-58 (recuperato).
Preciso che è il solito procedimento e che è la prima volte che mi capita così tanto deposito.
Secondo voi per quale motivo così tanto deposito, vi ringrazio per le risposte che vorrete mandare.
Ciao a tutti
Zaius
mi sono presentato tempo fa ma non ho tanto tempo per scrivere.
Ragazzi ho un problema a cui non trovo soluzione:
ho circa 8 litri di deposito nel fermentatore ( 24 l. di mosto) e non capisco per quale motivo.
Ho fatto un mash (come al solito) con prevalenza di cereali non maltati portati a ebollizione, successivamente raffreddati con aggiunta di acqua fino alla temperatura di sacarificazione (65°) immissione dei malti speciali ed enzimatici e conclusione classica (verifica iodio, 78° per 10' etc.)
Ho usato come lievto il T-58 (recuperato).
Preciso che è il solito procedimento e che è la prima volte che mi capita così tanto deposito.
Secondo voi per quale motivo così tanto deposito, vi ringrazio per le risposte che vorrete mandare.
Ciao a tutti
Zaius