Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prima ipa con dh
#11

con una IPA usando il range massimo, con una temperatura di fermentazione di 20 gradi ( e mi sono tenuto stretto) è 5.5 il priming....

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#12

ALEX, a me esce 4.48 g/l, con un volume dello stile di 2!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

ma 2 non è il range massimo di una IPA Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#14

Stile di birra Volumi di CO₂
British ales 1,5 - 2,0
Porter, Stout 1,7 - 2,3
Belgian ales 1,9 - 2,4
Lager 2,2 - 2,7
Wheat beer 3,3 - 4,5

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#15

boh io ho usato il programma francese e mi da 2.4 come volume massimo per la IPA ( nello specifico)

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#16

(30-06-2013, 12:09 )alexander_douglas Ha scritto:  boh io ho usato il programma francese e mi da 2.4 come volume massimo per la IPA ( nello specifico)

mò adesso mi vengono un po' di dubbi sulla carbonazione di questa ipa, anch'io ho usato il programma francese dove da 2.4 come volume massimo per la ipa, facendo poi una media all'incirca....
Cita messaggio
#17

mi sembra accurato e usato da molti quel programma, quindi onestamente mi fido Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)