Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Tutto giusto! Attenzione alla buccia d'arancia, deve essere ben pulita dal bianco, fatta bollire o nel forno!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 582
Discussioni: 50
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
5
Forno a quanti gradi e per quanto? Anche quella in vendita sul si to mr malt?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quella di mr malt è da far bollire, ma non per il DH! Buccia normale, devi farla bollire per 5 minuti, togliendo tutto il bianco, nel forno non ti so dire con esattezza!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 582
Discussioni: 50
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
5
Dopo averla bollita l'acqua la uso o la butto? La buccia la metto in DH o no? Sino pieno di dubbi!!!!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Serve la buccia! Acqua no! Buccia in DH, ma stai attento, deve essere fatto bene, sterilizzata al 100%!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-01-2014, 09:19 da
ALLIEVO BIRRAIO.)