Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#11

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=4817

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

(26-06-2014, 11:09 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=4817

le avevo già scaricate queste tabelle ma non mi è molto chiaro....
domenica imbottiglio una heritage lager coopers,se utilizzo lo zucchero integrale di canna va bene lo stesso? che quantità dovrò usare?

Boccale
Cita messaggio
#13

Lo zucchero di canna ok, se vuoi un consiglio usa quello bianco, costa meno e fa lo stesso lavoro! Come riferimento prendi lager e co2 già presente devi guardare la massima temperatura di fermentazione ( esempio 20 gradi = 0,88 co2)!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#14

(27-06-2014, 07:13 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Lo zucchero di canna ok, se vuoi un consiglio usa quello bianco, costa meno e fa lo stesso lavoro! Come riferimento prendi lager e co2 già presente devi guardare la massima temperatura di fermentazione ( esempio 20 gradi = 0,88 co2)!

OK CREDO DI AVER CAPITO....
GRAZIE

Boccale
Cita messaggio
#15

Prima casella: Carbonizazione desiderata: Lager va da 2,2 a 2,7!
Seconda casella : Temperatura massima della tua fermentazione: 20° sarà uguale alla co2 già presente nel fermentatore pari a 0,88 ( sotto la tabella trovi i valori)
Quinta casella: litri che devi imbottigliare!
Facciao che tu vuoi una birra di media frizzantezza, andrai a mettere 2,5 nella prima casella, nella seconda il valore della tua co2 dovuta dalla temperatura, 0,88, i litri 20! Quiondi nella tua lager metterai129,6 grammi totali, praticamente 6,48 al litro!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)