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Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Lo zucchero di canna ok, se vuoi un consiglio usa quello bianco, costa meno e fa lo stesso lavoro! Come riferimento prendi lager e co2 già presente devi guardare la massima temperatura di fermentazione ( esempio 20 gradi = 0,88 co2)!
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Prima casella: Carbonizazione desiderata: Lager va da 2,2 a 2,7!
Seconda casella : Temperatura massima della tua fermentazione: 20° sarà uguale alla co2 già presente nel fermentatore pari a 0,88 ( sotto la tabella trovi i valori)
Quinta casella: litri che devi imbottigliare!
Facciao che tu vuoi una birra di media frizzantezza, andrai a mettere 2,5 nella prima casella, nella seconda il valore della tua co2 dovuta dalla temperatura, 0,88, i litri 20! Quiondi nella tua lager metterai129,6 grammi totali, praticamente 6,48 al litro!
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