Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Ciao a tutti,
avrei bisogno di sapere la soglia di OG oltre la quale servono due bustina di lievito.
Grazie
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-10-2014, 09:36 da
Iuri.)
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
se mi dici i litri e la OG della tua ricetta ti so rispondere
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Og. prevista 1074, 23 litri finali.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-10-2014, 10:08 da
Iuri.)
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
allora per essere precisi una bustina e mezza se fai alta fermentazione ma tu usane pure 2 intere non c'è nessun problema
3 bustine se fai bassa fermentazione
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-10-2014, 09:15 da
COMERO83.)
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Ma se nella ricetta ci sono zucchero di canna e miele, vanno messi in mash o in bollitura? Grassie!
In lavorazione:
Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
Rauchbier classica
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
negli ultimi 15 min della bollitura
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
azz... sono autocompiaciuto e soddisfatto! Le risposte a queste domande della sezione "ALL GRAIN PER ESPERTI" le sapevo pure io...
anche un paio e mando il curriculum a qualche birrificio....