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Imbottigliato ieri sera, temperatura mosto 19 gradi fg a 1016 (prevista 1010) ferma da un paio di giorni, 9 grammi litro di zucchero ma un odore e sapore di banana molto accentuato.
E' normale o ho combinato qualche caz....ata.
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Normale, il lievito porta quelle caratteristiche!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Ok grazie ma spero che nei mesi che riposerà in cantina perda un po di "sapore" di banana
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Il sentore rimane!
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Beh un conto è il sentore un conto è il frullato di banana che ho assaggiato ieri
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Si attenua con almeno due mesi di maturazione!
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(23-11-2014, 09:19 )calupente Ha scritto: ... il frullato di banana che ho assaggiato ieri
Se c'aggiungi del gelato, puoi sempre chiamarlo FRAPPè! Oppure un tuorlo d'uovo, latte e cacao.. e vedi che meraviglia!