Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Comunque in realtà adesso la situazione si complica perchè ho un alternativa in più
Come l'hai fissata la sonda esterna? Immagino sia un passaggio cruciale.
Nessun altro che dice la sua?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-03-2015, 02:28 da
Paul.)
Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
solo suggerita... è nella lista delle cose che vorrei
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Messaggi: 37
Discussioni: 10
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
0
io ho preso due pozzetti da bacbrweing che ho messo nei tappi dei fermentatori e uso la sonda dell'stc100 di serie. devo dire che mi trovo molto bene, soprattutto quando faccio basse fermentazioni..
i pozzetti da 8 (o 6 non ricordo) mi sembra vadano bene c'è pure un video su youtube del sito che spiega tutto benissimo..
se siete maniaci della temperatura in fermentazione ve le stra consiglio.
poi occhio a cambiare la sonda dell'stc1000, purtroppo anche pur essendo una ntc 10k ha un coefficente diverso, cioè 3535 e da quanto ho cercato non se ne trovano altre di quel coefficente, soltanto da 2900 in giu credo anche tarandola che abbia una curva di lettura diversa dei gradi..
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Hai ragione non ci avevo pensato info molto utile!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau