Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

primo e+g
#31

questo lo so, e dite che non è fattibile?
Cita messaggio
#32

ma per fare cosa?
gli estratti servono comunque
Cita messaggio
#33

(08-10-2015, 04:46 )matteo cioni Ha scritto:  ma perchè non va bene in grani???

Perché qua passimo in partial mash oppure AG,  la tecnica estratti più grani è un'altra cosa! Serve estratto light o amber, i grani speciali e non malto base come il Maris otter perché al suo posto usi l'estratto e luppolo.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#34

(08-10-2015, 04:46 )matteo cioni Ha scritto:  ma perchè non va bene in grani???

Amico, io ti voglio bene, però tu li hai letti i primi link che escono su google?

http://www.bertinotti.org/come-fare-la-birra-in-casa/

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)