08-08-2019, 09:34
Ciao
stavo pensando di fare una cotta in E+Gper questo stile di birra ho studiato un po una ricetta ma non so se puo andare bene
qualcuno mi puo dare dei consgli o delle modifiche da apportare?
OG 1084
FG 1021
ABV 8.5%
IBU 18.4
EBC 55
MALTI
Beermatl Dry secco 4500 gr
GRANI INFUSIONE 30 MIN
cristal 150 500 gr
caraamber 500 gr
black malt 100 gr
LUPPOLO
Est Keant Golding pellet 30gr 90min
Est Keant Golding pellet 18gr 30 min
LIEVITO
Safale S04 2 bustine
ho trovato anche in varie ricette uso del Munich mi conviene metterlo o cambiarlo con il cara amber?
grazie a tutti per la disponibilita
stavo pensando di fare una cotta in E+Gper questo stile di birra ho studiato un po una ricetta ma non so se puo andare bene
qualcuno mi puo dare dei consgli o delle modifiche da apportare?
OG 1084
FG 1021
ABV 8.5%
IBU 18.4
EBC 55
MALTI
Beermatl Dry secco 4500 gr
GRANI INFUSIONE 30 MIN
cristal 150 500 gr
caraamber 500 gr
black malt 100 gr
LUPPOLO
Est Keant Golding pellet 30gr 90min
Est Keant Golding pellet 18gr 30 min
LIEVITO
Safale S04 2 bustine
ho trovato anche in varie ricette uso del Munich mi conviene metterlo o cambiarlo con il cara amber?
grazie a tutti per la disponibilita