12-04-2020, 10:02
Cerco assistenza per la prima birra ho un kit COOPERS ENGLISH BITTER, ho eseguito la
Procedura come descritto sul Sito,
Messa la latta del mosto a scaldare a bagno maria,poi diluita in acqua calda successivamente fatto
Sciogliere lo zucchero di canna nella soluzione e posto il mosto nel fermentatore con 5 lt di acqua fredda, fino ad arrivare ai litri richiesti 23, raggiunta la temperatura richiesta ( in realtà leggermente più calda 22-23 gradi C ) ho inoculato il mosto, fatto idratare 15 minuti e mescolato, messo il gorgogliatore e posto in locale a fermentare la temperatura interna è sui 20 gradi,
Il problema è che da venerdì 10/04 dalle 24 (quasi 48 ore) non da segno di fermentazione niente bolle.
Cosa mi consigliate di fare?
Grazie
Procedura come descritto sul Sito,
Messa la latta del mosto a scaldare a bagno maria,poi diluita in acqua calda successivamente fatto
Sciogliere lo zucchero di canna nella soluzione e posto il mosto nel fermentatore con 5 lt di acqua fredda, fino ad arrivare ai litri richiesti 23, raggiunta la temperatura richiesta ( in realtà leggermente più calda 22-23 gradi C ) ho inoculato il mosto, fatto idratare 15 minuti e mescolato, messo il gorgogliatore e posto in locale a fermentare la temperatura interna è sui 20 gradi,
Il problema è che da venerdì 10/04 dalle 24 (quasi 48 ore) non da segno di fermentazione niente bolle.
Cosa mi consigliate di fare?
Grazie