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A ok .... Giusto per info, il sidro fatto con le mele e lievito S04, dopo due settimane è a 998, mentre quello fatto con succo di mela della lidl e lievito mangrove jack S m02 è a 994 (og 1066) .... Quindi ABV 9.66% ? Alla faccia
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ahahahha mi sa che hai ragione ! XDXD
sono ormai famoso per aver buttato nel wc 40 litri di birra semiacida...!
ovviamente non voluta ! XD
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-05-2015, 08:15 da
FJF.)
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ma va ?hai avuto problemi ? di solito i lieviti selvaggi o i batteri selvaggi non dovrebbero essere patogeni o presunti tali...ad ogni modo dopo un paio di mesi la fermentazione acida è sicuramente presente, non pensavo che i lieviti fossero attivi ( avevo provato con del miele ma non era partito alcunche). ora ovviamente non ho alba di come gestire il tutto e probabilmente avrò ottenuto solo dell'ottimo aceto di birra da lieviti di sidro ! XD
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