Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito per sidro
#21

A ok .... Giusto per info, il sidro fatto con le mele e lievito S04, dopo due settimane è a 998, mentre quello fatto con succo di mela della lidl e lievito mangrove jack S m02 è a 994 (og 1066) .... Quindi ABV 9.66% ? Alla faccia
Cita messaggio
#22

ahahahha mi sa che hai ragione ! XDXD


sono ormai famoso per aver buttato nel wc 40 litri di birra semiacida...!

ovviamente non voluta ! XD

FJF - FJF beer SPA Smile
Cita messaggio
#23

La mia acida l'ha bevuta tutta mia moglie e vi posso assicurare che ha risolto il problema di stitichezza
Cita messaggio
#24

ma va ?hai avuto problemi ? di solito i lieviti selvaggi o i batteri selvaggi non dovrebbero essere patogeni o presunti tali...ad ogni modo dopo un paio di mesi la fermentazione acida è sicuramente presente, non pensavo che i lieviti fossero attivi ( avevo provato con del miele ma non era partito alcunche). ora ovviamente non ho alba di come gestire il tutto e probabilmente avrò ottenuto solo dell'ottimo aceto di birra da lieviti di sidro ! XD

FJF - FJF beer SPA Smile
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alesim
16-12-2016, 10:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)