Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Curiosità
Pagine (2):
« Precedente
1
2
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
priming con mosto
pancio
Bannato
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
#11
14-12-2012, 04:18
dopo varie ricerche mi sembra di aver capito che per la carbonazione di questo stile servano 3.0 volumi di CO2.
Cerca
Cita messaggio
COMERO83
Ninkasi
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
#12
14-12-2012, 10:19
ecco per il 3.0
Allegati
Anteprime
Sito web
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Pagine (2):
« Precedente
1
2
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Curiosità
Modo lineare
Modo discussione