Messaggi: 23
Discussioni: 10
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Ciao ragazzi..una domanda...sto facendo la mia prima birra, ho seguito tutti i procedimenti. Dopo 7 giorni ho travasato nel secondo fermentatore. Adesso siamo al 9 giorno ed ho appena misurato la densità....1112, è normale??? Premetto che all'inizio mi sono dimenticato di misurare la densità. Avete qualche consiglio da darmi sul da farsi??? Grazie in anticipo a chi vorrà rispondermi!!!![/b]
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Beh è molto alta a dire il vero, ma sei sicuro?
Che birra hai fatto una Quadrupel?
Non è che si tratta di 1012?
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(19-12-2012, 11:05 )ziomurio Ha scritto: Ciao ragazzi..una domanda...sto facendo la mia prima birra, ho seguito tutti i procedimenti. Dopo 7 giorni ho travasato nel secondo fermentatore. Adesso siamo al 9 giorno ed ho appena misurato la densità....1112, è normale??? Premetto che all'inizio mi sono dimenticato di misurare la densità. Avete qualche consiglio da darmi sul da farsi??? Grazie in anticipo a chi vorrà rispondermi!!!![/b]
1112? sicuro o 1012?
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 23
Discussioni: 10
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
scusateeeeeeeeeeee 1012, si!!!!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(20-12-2012, 12:14 )ziomurio Ha scritto: scusateeeeeeeeeeee 1012, si!!!!
ai usato estratto di malto? se sono passati solo 2 giorni dal primo travaso, fai passare altri 3 giorni e dopo se la FG e costante imbottiglia
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-12-2012, 12:16 da
toscanos.)
Messaggi: 23
Discussioni: 10
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Ho usato zucchero normale. Ok grazie, misuro la FG tra 2 giorni e vedo, grazie mille!!!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(20-12-2012, 12:41 )ziomurio Ha scritto: Ho usato zucchero normale. Ok grazie, misuro la FG tra 2 giorni e vedo, grazie mille!!!
ok se e ok imbottiglia e fai il priming.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
travasa se stabile, priming quindi bottiglia.