Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Quale zucchero?
#41

(05-05-2014, 06:00 )Runner75 Ha scritto:  250-300 di acqua, per lo zucchero del priming Usa il foglio Di calcolo, ma ad occhio direi 6.5-7g/Lt Wink

Quoto Run
Per il priming usa sempre zucchero bianco da cucina, il cosiddetto semolato Wink

Birra03

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)