Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
(12-09-2013, 12:12 )8gazza Ha scritto: Perchè è già un kit che ha il suo perchè in fatto di aroma.
In altre discussioni ho letto che il goldings ci si sposava bene.
Perchè lievito del kit? E' buono? Lo hai già provato?
A causa di un colpo di coda delle temperature settembrine ho dovuto rinviare di nuovo. La tempertura nell'ambiente dove brasso e dove ricovero il mosto è pari a 25,5 gradi...
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
rinvia....io sto viaggiando sul limite (24 gradi, anche se nei prossimi giorni si abbasserà) e non ho mai visto il gorgogliatore così impazzito
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Appuntamento a sabato 21. Io, però, il goldings vorrei mettercelo...
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Prova!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Se non lo farai non sarai in pace con te stesso, prova.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 96
Discussioni: 6
Registrato: May 2013
Reputazione:
0
secondo voi con un DH come si modifica l'amaro di questa birra? potrebbe addolcirla leggermente? Quasi sicuramente credo rifaro' questo kit, che ho fatto senza nessuna aggiunta, a parte l' s 04 come lievito.
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
il DH NON modifica l'amaro di qualsiasi birra.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Col vostro apporto morale, farò DH. Oggi le temperature si sono abbassate notevolmente. Siamo sulla strada buona...
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 85
Discussioni: 10
Registrato: Aug 2012
Reputazione:
1
concordo con la quantita di luppolo per il dh non superiore ai 2gr/l
io ne ho messo 3,5gr/l e devo dire che si sentiva un po' troppo