Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 1 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MUNTONS CONNOISSEURS EXPORT PILSNER
#41

Se vuoi i veri sapori, bassa!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#42

ciao ragazzi .. sono passati 2 settimane da quando o incominciato la lagerizazione della mia mexsican ,,, ancora altre 2 settimane,,,, che ne pensate se travaso prima di imbottiglire?
Cita messaggio
#43

Certo che devi travasare prima d'imbottigliare, per poi fare il priming!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#44

(22-09-2013, 09:20 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Certo che devi travasare prima d'imbottigliare, per poi fare il priming!

quoto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#45

in un altra discussione Gazza non era molto d'accordo con il DH di Saaz in una pils...non mi ricordo il perchè o forse non aveva visto la domanda...qualcuno ha idea o ho capito male io? grazie !

FJF - FJF beer SPA Smile
Cita messaggio
#46

diciamo che tipicamente non si fa il dh alle pils Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#47

grazie !

FJF - FJF beer SPA Smile
Cita messaggio
#48

salve ragazzi sone 3 settimane che la mia mexsicn e in frigo a 2 gradi circa ..........................anzi 4 con quella della fermentazione ne manca solo 1 per imbottigliare ,,, che ne pensate! travaso prima di imbottigliare?
Cita messaggio
#49

Certo che devi travasare!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)