Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(27-01-2014, 04:29 )menny Ha scritto: @pepperepe: infezione?
ma.. dubito... come ripeto, il gusto di tutte e tre è buono, anzi la terza è proprio ottima!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 1,551
Discussioni: 32
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
30
Usi sempre la stessa acqua? Il ph è sempre quello?
Sinceramente non so se la bollitura vigorosa aiuti il formarsi della schiuma certo è che comunque la bollitura non deve essere smorta ma bella viva
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Non ho trovato nessi tra bollitura e schiuma, si da importanza alla durata di essa e alla rimozione dell'hot break. Sarebbe da capire se la bollitura è proprio fiacca. L'evaporazione è in linea con le altre volte?
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione