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ho scoperto di avere un kg di carafa III nella stiva, non so perché l'avessi preso o che farmene.. consigliatemi qualche ricetta dove infilarlo? grazie
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visto che se ne usa al max il 5%, mettilo per qualunque birra scura. Una dark Ipa, Una Stout a tuo piacimento. Più ne metti e più ti colora...
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
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io la userei in una belgian dark anche perkè rilascia un forte sentore di liquirizia
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forte sentore di liquirizia? ottimo allora potrei valutarlo x la kwak....
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io ho a serie special però che a differenza da quello normale è decorticato non so se ha sentori diversi da quello normale
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pensavo anche io a una black IPA che potrebbe essere :
Pale 85 %
Carafa III 5 %
Crystal 5 %
non credo serva steeping perché essendo decorticato non rilascia sentori tostati giusto?
In futuro lo proverò anche in una belgian dark
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fiocchi d'orzo
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Io in una Black ipa ne metterei meno. Rilascia anche un sapore di bruciato che stonerebbe con i luppoli americani
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-06-2014, 04:09 da
Cencio.)