Messaggi: 462
Discussioni: 21
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
1
Grazie!
Parla agli ignoranti e non perdere tempo con quelli che sanno già tutto (DG).
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Come dice Alex, anch'io penso che ci sia troppo adesso, rischiamo di perdere di vista i veri aromi e finire come con le varietà di frutta che abbiamo perso per far posto a tutta una serie di piante modificate.
Ben vengano se migliorando le qualità e gli aromi, ma fino ad un certo punto.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ben inteso: io non sono contro alle sperimentazioni, e anzi tutti sanno che io adoro i sapori tropicali dati dai luppoli americani e pacifici: senza la sperimentazione un luppolo magnifico come il sorachi non sarebbe stato possibile....però è giusto anche preservare la tradizione
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Ho capito perfettamente il tuo discorso e lo condivido in pieno.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN