20-05-2014, 02:56
Ciao,
che cosa apportano alla birra come sapore i fiocchi di frumento (oltre al miglioramento della schiuma)
Avevo fatto con il buon socio Maxx una dunkel parecchio violentata E+G che faceva pochissima schiuma; adesso vogliamo farla AG e pensavamo di metterci sti benedetti fiocchi, ma non vorrei apportassero qualche modifica sostanziale al gusto (ne useremmo mezzo kg su 6 kg totali di grani)
Vi abbraccio
Zingaraccio
Ah, giá che ci siamo, anche i fiocchi di avena (Oats)
GRAZZIE
che cosa apportano alla birra come sapore i fiocchi di frumento (oltre al miglioramento della schiuma)
Avevo fatto con il buon socio Maxx una dunkel parecchio violentata E+G che faceva pochissima schiuma; adesso vogliamo farla AG e pensavamo di metterci sti benedetti fiocchi, ma non vorrei apportassero qualche modifica sostanziale al gusto (ne useremmo mezzo kg su 6 kg totali di grani)
Vi abbraccio
Zingaraccio
Ah, giá che ci siamo, anche i fiocchi di avena (Oats)
GRAZZIE