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tutte i fermetabili che hai usato si possono usare.
il discorso è che bisognerebbe sapere che tipo di birra fai, così da consigliarti il fermetabile più adatto
ciao
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Zucchero di canna o bianco! Miele e zucchero candito per birre belghe!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Io riesco a prendere il destrosio allo stesso prezzo dello zucchero bianco e uso quello
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(16-12-2013, 08:41 )schultz972 Ha scritto: Buon giorno ragazzi,
torno ad esporre i miei dubbi da esordiente....
Il mio nuovo dubbi è quale zucchero?
Alla mia prima cotta ho usato zucchero di canna 700 g e miele 300
A vostro parere è meglio lo zucche ro normale?
si può usare solo il miele?
il fruttosio?
Saranno domande stupide ma l'opinione di voi più esperti colleghi potrebbe indirizzarmi verso le migliori scelte o ancor meglio aprirmi nuovi orizzonti per variare e personalizzare il gusto della mia !!!!!!!!!!!!
Grazie in anticipo
Solo miele non va usato, perché ti diventa una birra mielosa, va usato max 35%.
Il fruttosio non lo user i, userei lo zucchero normale costa meno, se devi sostituire lo zucchero sostituiscilo con estratto di malto che da corpo alla birra.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Sfruttando il sapere del forum che mi è stato infuso da Allievo e gli altri...suggerisco mediamente
Malti
Zucchero + miele (30%)
ed in "tabelle" il foglio di gazza sul calcolo degli zuccheri! ;D
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Grazie a tutti colleghi,
vi leggo solo ora perchè ho avuto il pc in panna....
ho usato 300 miele e700 zucchero di canna per fare weiss, venerdi probabilmente imbottiglierò e mi butterò su una rossa tedesca ( non ricordo la marca che ho acquistato) pensavo di usare estratto di malto
......e buona
a tutti!!!!!
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(18-12-2013, 05:49 )schultz972 Ha scritto: Grazie a tutti colleghi,
vi leggo solo ora perchè ho avuto il pc in panna....
ho usato 300 miele e700 zucchero di canna per fare weiss, venerdi probabilmente imbottiglierò e mi butterò su una rossa tedesca ( non ricordo la marca che ho acquistato) pensavo di usare estratto di malto
sono pochi i fermentativi avrai meno grado alcolico e pochissimo corpo.
Ciao e Prosit
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Quoto enormemente ALLIEVO BIRRAIO!
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere