Messaggi: 159
Discussioni: 63
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
0
ciao e auguri a tutti, per Natale mi hanno regalato il kit in oggetto, siccome io preferisco le belghe ho pensato questo tipo di cotta per aumentare un po' la corposità
il kit è 1,800 kg
800 grammi zucchero di canna
500 grammi estratto light amber
2 bustine di lievito in dotazione
il tutto per un totale di 20 litri di mosto invece dei 23 indicati.
Se qualcuno ha dei consigli li accetto volentieri
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
È una ipa, molto difficile arrivare a " quasi" una belga!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 585
Discussioni: 60
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
che tipo di belga vorresti realizzare? corposa con un buon grado alcolico?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Concordo con ANDREA!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
al limite puoi puntare a fare una belgian /double ipa, ma devi rafforzare molto il corpo e l'abv con il rischio che poi la percezione dell'amaro ne risenta parecchio...
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....