06-01-2014, 02:09
Ciao a tutti.
Durante le ferie di Natale, seguendo tutti i vari post i cui davate consigli, ho iniziato a fare la mia prima birra.
Barattolo del kit Mr.Malt Lager, lievito usato S-04, fermentabili 450 gr di miele e 950 gr di zucchero bianco (come da tabella excell).
Og misurata 1050
Dopo una settimana fatto travaso e misurato 1012
Oggi dopo altri tre giorni sono ancora a 1012
Temperatura ambiente costante a 20°
Secondo voi posso imbottigliare Sabato anche se rimane a 1012??
Sinceramente mi aspettavo valori un po' più bassi.
Grazie
Davide
Durante le ferie di Natale, seguendo tutti i vari post i cui davate consigli, ho iniziato a fare la mia prima birra.
Barattolo del kit Mr.Malt Lager, lievito usato S-04, fermentabili 450 gr di miele e 950 gr di zucchero bianco (come da tabella excell).
Og misurata 1050
Dopo una settimana fatto travaso e misurato 1012
Oggi dopo altri tre giorni sono ancora a 1012
Temperatura ambiente costante a 20°
Secondo voi posso imbottigliare Sabato anche se rimane a 1012??
Sinceramente mi aspettavo valori un po' più bassi.
Grazie
Davide