Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coltivazione dei lieviti.
#21

Ciao Nemio, novità dalle tue colture di simpatici funghetti? Smile



Ciao,
Andrea
Cita messaggio
#22

Si Andre, hanno attecchito tutte e tre le fiale e di brutto pure, ora dopo una settimana di pappa riposano in frigo. Smile
Non vi ho aggiornato in effetti, ma non volevo tediarvi troppo. Il prossimo lievito sarà l'Irish Ale, visto che Sabato faremo la Foreign extra stout. Il procedimento sarà il medesimo e vi aggiornerò prima di mettere le fiale in frigo. Aspetto con ansia la produzione di uno starter dalla banca lieviti personale. Smile

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#23

Fate anche mutui? Big Grin

Scherzi a parte ti rinnovo i complimenti

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio
#24

No, è i risaputo che i lieviti siano dei gran chiaccheroni. Big Grin
...La mia banca è indifferente...

Grazie Cencio, fa piacere avere delle persone come voi che sostengono via via, le iniziative psicotiche e schizofreniche degli utenti a girare Smile
Dai scherzi a parte, spero che il mio lavoro possa essere utile a tutti gli interessati.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#25

A breve foto di gruppo con la famigliola... Smile

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#26

[Immagine: 16j2d03.jpg]
[Immagine: 2ibguhw.jpg]

Spero si capisca qualcosa Smile

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#27

Sono soddisfazioni!!! Big Grin

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio
#28

Nemio sei grande!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#29

Grazie ragazzi, troppo buoni Smile
Ora muoio dalla voglia di preparare uno starter da uno di questi "Slants". Per sicurezza ho fatto 3 cloni di ogni lievito, che andrò a "rinfrescare" ogni 4 mesi circa. Mi rimangono in frigo il Belgian Ardennes e il London Ale, purtroppo il Kolsch non l'ho clonato perché era tardi ed ero troppo stanco, ma sarà per la prossima cotta.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#30

Hai fatto un lavoro fantastico! Smile



Ciao,
Andrea
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)