Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ricetta Strong Scotch Ale
#31

Ha finito la fermentazione, quindi stai tranquillo! 1017 è prevista, 1020 è quella definitiva! OG-FG/7.45= 1068-1020/7,45= 6,44%! comunque se vuoi essere più tranquillo, aspetta 2/3 giorni!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#32

ok ti ringrazio
Cita messaggio
#33

scusa ultimo dubbio visto che la FG e alta a 1017 devo lo stesso metter ele quantita di zucchero nelle bottiglie come richiesto con i misurino?
Cita messaggio
#34

Lo zucchero serve, per la carbonazione! Usa il priming!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#35

salve a tutti, non mi sono dimenticato di voi, la cotta e andata a buon fine e imbottigliata ora son passati quasi 2 mesi, e vi dico che non e male, unica pecca causa mia, e rimast aun po sul dolciastro, il progrmma mi da un EBU 20 non volevo strafare con il luppolo di amaro per non averla troppo amara, la prossima penso di caricar eun po di piu con il luppolo,

il gusto a mio arere sembra caramellato, mi avrebbe fatto piacere sentire un leggero retrogusto di affumicato , visto che ora ho materiale in avanzo e la rifaro, un po piu amara, mi date dei consigli su quali grano prendere per sentire un leggero retrogusto di affumicato? e in quali qauntita devo usare?

la cotta sarà da 23 litri

Ps diciamo che per la maturazione perfetta dovro aspettare ancora 3 mesi magari in quel periodo prende un po di piu di consistenza
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da mmbeer
22-09-2020, 04:59
Ultimo messaggio da mmbeer
08-08-2019, 09:34
Ultimo messaggio da ALLIEVO BIRRAIO
17-05-2018, 12:42
Ultimo messaggio da giuseppes
23-10-2016, 12:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)