Messaggi: 327
Discussioni: 18
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
3
sto leggendo in internet che i lieviti white labs non vanno "starterizzati", ma si possono mettere direttamente nel fermentatore.
è così?
There is always hop
Messaggi: 1,123
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
10
Post attivazione e dopo che sono passati tot giorni, uno per ogni mese dalla data di produzione, è come dici tu se la OG non va oltre i 1060...
Messaggi: 327
Discussioni: 18
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
3
non c'è data di produzione sui lieviti white labs, ma solo la scadenza
There is always hop
Messaggi: 243
Discussioni: 4
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
2
la produzione "dovrebbe" essere 6 mesi antecedenti la data di scadenza...
Messaggi: 327
Discussioni: 18
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
3
Fatemi capire unacosa. Inoculare un lievito al pieno della sua vitalità , con conseguente fermentazione rapida comporta differenze apprezzabili da un punto di vista organolettico, rispetto a fermentazione un po piu lente, faticose?
There is always hop
Messaggi: 327
Discussioni: 18
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
3
eh si che l'avevo scaricato ma poi tra una cosa e l'altra non l'ho più letto!!
stragrazie!!!!!
There is always hop